Konstantin Gordeev (air_controller) wrote,
Konstantin Gordeev
air_controller

  • Mood:

Добро пожаловать на борт! =)

С самого детства я хотел быть авиатором, мечтал стать пилотом. Причем не военным, как многие, а именно пилотом гражданского самолета. И каждый раз когда отец брал меня с собой в аэропорт, я влюбленно смотрел на стальных птиц, гордо раскинувших свои тяжелые, но сильные крылья... И трудно выбрать что-то другое, когда с детства летаешь в отпуск лишь на самолетах, а твои родители - авиаторы.

Но так сложилось, что пилотом стать не пришлось (пока), но защитником воздушного пространства, т.е. авиадиспетчером я стал. Это случилось в 2013 году. Я окончил Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации.

Меня зовут Константин. С 2013 года я работаю диспетчером ОНУД ВС (осуществляющим непосредственное управление движением воздушных судов) в Магаданском центре обслуживания воздушного движения. Диспетчерский пункт "Подход".

Этот блог я завел, чтобы показать и рассказать о своей послешкольной жизни своим друзьям, родным и близким, а также ребятам и девчонкам, которые, может быть, свяжут или уже связали свою жизнь с небом...
Tags: Магадан, УВАУ ГА, авиадиспетчер, авиация, аэропорт, работа, самолеты, счастье, это красиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments